Deliciosas Pipocas para todos gostos, sabores e paladares
Na hora daquele filme faça pipocas diferentes – Tudo em família, chega na hora de assistir aquele filme mais esperado, sentando no conforto do sofá. Nada como uma deliciosa pipoca para acompanhar o mais esperado filme, seriado. Prepare a sua pipoca e aperte o play. Aventure-se!
Pipoca doce de cinema

Ingredientes:
- 4 xícaras de pipoca estourada;
 - 1 xícara de açúcar;
 - 1 pitada de Sal;
 - 1 colher de chá de manteiga;
 - 1 colher de sopa de Bicarbonato de sódio.
 
Preparo:
Em uma panela  coloque  açúcar e deixe caramelizar em fogo baixo quando dourado coloque a manteiga e sal .
Depois de dissolver bem coloque o bicarbonato de sódio e mexa rápido vai ficar como espuma, mexa até incorporar bem, derrame sobre a pipoca pronta.
Pipoca doce com Leite Ninho
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de milho de pipoca;
 - 3 colheres (sopa) de óleo;
 - ½ colher (sopa) de manteiga;
 - 100 ml de água;
 - 210g de açúcar branco refinado;
 - 3 colheres de leite em pó.
 
Modo de preparo:
Em uma panela estoure a pipoca junto com o óleo e reserve. Para preparar a calda de açúcar, basta acrescentar um pouco de açúcar em uma panela com água e ferver. Não é necessário mexer, aguarde até à água ficar com um tom caramelizado. 
Desligue o fogão e jogue a calda por cima das pipocas prontas mexendo com uma colher de pau e mecha até as pipocas ficarem bem cobertas com a calda. 
Salpique o leite em pó por cima. 
Pipoca Doce com Nescau
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
 - 1 xícara (chá) de milho;
 - 1 xícara (chá) de Nescau (achocolatado) ;
 - 2 colheres (sopa) de água.
 
Preparo:
Numa panela em fogo médio, adicione a 1 colher de manteiga e deixe-a derreter.
Na sequência adicione o milho e mexa bem.
Quando começar a estourar, tampe a panela e deixe estourar todas as pipocas. 
Numa outra panela, adicione 2 colheres de margarina e leve ao fogo médio.
Quando derreter bem, adicione o Nescau (achocolatado) e misture bem.
Adicione a água e mexa por mais 1 minutinho.
Quando começar a ferver, desligue o fogo e despeje as pipocas nessa calda.
Mexa sem parar até que as pipocas estejam bem envolvidas com o chocolate.
Transfira para uma bacia e sirva.
Pipoca colorida
Ingredientes:
- 1/2 xícara de milho de pipoca (100g);
 - 1/4 de xícara de chá de óleo (60ml);
 - 1/4 de xícara de chá de água (60ml);
 - 2 colheres de chá de essência de baunilha (opcional);
 - 1/2 xícara de açúcar (130g);
 - 1 colher de chá de corante alimentício líquido de qualquer cor (se for usar o em gel, use 1/2 colher de chá).
 
Preparo:
Coloque em uma pipoqueira o óleo, a água, a essência de baunilha, o açúcar, o milho de pipoca  e o corante alimentício.
Misture um pouco e leve ao fogo baixo.
Depois de aproximadamente 10min, a água vai evaporar e vai ficar um caldo grosso com o óleo borbulhando.
Quando a primeira pipoca estourar, você vai tampar a pipoqueira e vai ficar rodando a manivela da pipoqueira até as pipocas estiverem todas estouradas ou até você não escutar mais as pipocas, (cuidado para não queimar).
Retire a pipoca da pipoqueira e coloco em uma assadeira grande.
Com o auxílio de uma colher. Espalhe as pipocas até ficarem em temperatura ambiente. Espalhando elas não vão grudar umas nas outras.
Pipoca com curry e parmesão
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de milho para pipoca;
 - ½ colher (sopa) de óleo;
 - 1 colher (sopa) de manteiga;
 - 1 colher (chá) de curry;
 - 1 colher (chá) de coentro em pó;
 - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos moída na hora;
 - 1 pitada de sal;
 - ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino.
 
Preparo:
Numa panela grande coloque o óleo e o milho de pipoca. Misture, tampe e leve ao fogo médio para estourar. Mexa a panela de vez em quando. Segurando no cabo e na tampa fechada. Os grãos vão estourar por igual e não queimam. 
Quando o intervalo entre um estouro e outro for maior do que 2 segundos, desligue o fogo e transfira a pipoca para uma vasilha. 
Numa tigela de vidro pequena, coloque a manteiga e leve para rodar no micro-ondas por alguns segundos, apenas para derreter. 
Junte o curry, o coentro em pó, o sal e a pimenta. 
Misture bem. 
Regue a manteiga temperada sobre a pipoca estourada, junte o queijo parmesão ralado e mexa bem para misturar. 
Prove e ajuste o sal. 
Sirva a seguir.
Saiba mais no site:  
Prato do Prato,  Confeitaria de Sucesso, Comidinhas do Chefe, Mandu Andrade, Panelinha
Na hora daquele filme faça pipocas diferentes
Na hora daquele filme faça pipocas diferentes






                                                         
                                                         
                                                         
                                                         
                                                         
                                                         